eftkasa النجم الاسطوري
عدد الرسائل : 4301 العمر : 31 رقم العضويه : 2 المزاج : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/02/2008
| موضوع: لحم الستيك المشوي في الفرن الخميس فبراير 05, 2009 2:09 pm | |
| لحم الستيك المشوي في الفرنالمقادير:- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة. - 4 حبات بندورة. - 2 حبه فلفل. - 6 حبات بطاطا. - 6 حبات بصل. - 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه. - نصف كوب ليمون. - بهارات لحم. - ملح، فلفل.طريقة التحضير:1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم. 2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل. 3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم. 4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي. 5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف. | |
|
&daiona& عاشقة الرمانسيه
عدد الرسائل : 639 العمر : 30 رقم العضويه : 59 المزاج : الهواية : المهنة : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 05/09/2008
| موضوع: رد: لحم الستيك المشوي في الفرن الخميس فبراير 05, 2009 8:31 pm | |
| مممممممممم
كده هجوع
مش هينفع كده
عموما شكرا افتكاسه
تقبلي مرورى | |
|